Новогодняя

Знаю,счавстлив будешь ты
Все исполнятся мечты.
Знаю будет у тебя
Кто-то скоро,но не я!

Ты за ручку с ней идёшь
Как же сам ты не поймёшь
Ты разбил мои мечты
Со мной будет,но не ты.

Скоро Новый год придёт
И 12 нам пробьёт...
Ты желанье загадай
Сердце любящей отдай...

Я не сомневаюсь в том
Желанья исполняются..
Не знаем,что будет потом
Нам счастье открывается


Рецензии