05

  В какие-то годы прошлого века в моде была яркая , агрессивная косметика, так что, даже глазам было больно... Захожу как-то в вагон электрички, а там... через два ряда от меня - просто чудо! Как было не достать ручку?

Беспомадные губы, несиненые веки,
Несиненые веки, ясный взгляд чистых глаз.
Мишура облетает, а натура - навеки,
А натура навеки - украшение Вас!


Рецензии