Кто Я!

Я спокоен, как мусор на свалке
Я достоин, как гамно на палке
Я знаю, что я ничего не знаю
Я делаю, а что сам не понимаю

Я война, пердящая любовью тихо
Я страна, где шапкой машут лихо
Я вижу, и глазам своим не верю
Я слышу, про какую то потерю

Я дурак, который всему верит
Я мудак, который все проверит
Я в каждый шаг надежду вкладываю
Я каждый день за вороть закладываю

Я польза, как от глиста в теле
Я гильза, на собственной постели
Я росту, да только все на месте
Я попросту, Бога нашу на кресте

Я пью, и только за здоровье
Я бью, да так чтоб поголовье
Я подлость, под высокой моралью
Я плотность, между этим и гранью


Рецензии