Остался каждый при своём

                ( из раннего)
               

Остался каждый при своём…
И ничего не изменить…
У каждого… семья и дом.
Зачем же зря судьбу винить?
О, как непросто разорвать
То, что сплеталось много лет…
И страшно снова всё начать
В союзе: 30 – 46 …
16  лет лежат меж  нами…
Я б их могла переступить,
Когда б преградой  их считала
На нашем призрачном пути
Но  нет… не годы,  а иное…
Ко мне отрезало твой путь:
Не смог расстаться ты с женою,
А  я …с детьми… Прощай! Забудь!


Рецензии
И такое бывает. Цепляющие сюжеты у тебя.
С теплом.

Жанна Николенко   27.11.2016 21:18     Заявить о нарушении
Всё так старо, как этот мир... Л/треугольник...))

Ирина Швец   28.11.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.