И у меня,.. как у страны

Так долго помнится Адамам рай,
Что иногда даёшься диву...-
Но… не такой он - так и знай...
А изменило его... пиво

И горячительный квартет:
Вино, коньяк, текила, водка...-
И... ОМадамился на нет...
А женщина дерзает стойко...

И в поиске пускай не принца,
Но сильного хотя б плеча...
Выигрывает даже блицы...
И верит в это... сгоряча...

Сама прикладывает руку
К тому, чтоб на перине был -
Хоть как-то разгоняет скуку…
А мил уже… или… не мил...-

Давно становится вторичным...
Да и с опорою... - никак...
Пускай хоть выглядит прилично
И симпатично, ну,   как факт...

Того, что барышня при деле:
Есть дом и он, глава семьи…
В карьере даже преуспели…-
И у меня,.. как у страны…

Есть всё,  и даже, может, больше…
Сменю перину на циновку…-
Не сможет он валяться дольше…
Пусть… ходит пО дому, без толку…
***


Рецензии
Зашёл от Дураселл и рад, что зашёл...

День Седьмой   23.02.2012 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо! С праздником Вас! Пусть всё будет ХОРОШО! :-)

Людмила Углова   23.02.2012 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.