котлеты исчезают в полночь

РОЯЛЬ В КУСТАХ - СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ!

"их никто не любит
поэтому они заводят собак и кошек"


пальцы-шупальцы - хваталки
не ходи, мужик, к гадалке
вся судьба - как на ладошке
коготочками - до плошки
цап-царап и - в закуточек
между делом, между строчек

ах, клубочек-завиточек
- кто накакал в мой горшочек?!

до чужой любви завидки
белые - на чёрном - нитки

бедная хозяйка - дура
вместо секса - физкультура -
мыть горшочечки-лоточки
- ни сыночечка, ни дочки -
вместо деточек - котятки
с ней играют в жмурки-прятки

только выдраила миски -
всё опять засрали киски
кисы любят гадить в чистом
и мурлыкают - со свистом
и облизывают лапки
обоссав хозяйски тапки

пили-ели, пели-спали
нет у басенки морали -
замарали-очернили
уши, хвост и нос - в чернила
пили-ели - душа-в-теле
- и котлеты ... улетели! -


28.11.11


Рецензии