У меня лишь четыре утра

У меня лишь четыре утра.
Не сплетаются руки ни с кем,
Я один по весне, как всегда.
Как на зло, я один против всех.
****
У нее сейчас шесть, она спит.
Растворившись в ночной тишине.
Видит сны. Мое имя твердит,
Этот голос звучит в пустоте.
****

У Меня лишь четыре утра,
Я скучаю, и мерзну один.
А она далеко, вот беда.
Избежав судьбы пакостных мин.
****

У нее сейчас шесть. Она спит.
Скоро утро начнется, и вот.
День начавшийся снова манит.
Ну а я тут, считай, идиот.
****

У меня лишь четыре утра.
И уснуть мне бы, только бодрит
Меня эта ночная игра.
Муза снова со мной говорит.
****


Рецензии