Мне снится зима

Уходит сентябрь.
В ваших краях осень.
Дождь с утра.

У нас в тропиках
Неба просинь.
Жара.

Мне же здесь
Ночами снится
Зимняя пора.

Белый снег
В воздухе кружится.
В санках детвора.

Cнег везде.
На твоих ресницах
Снежная гора.

Всё вокруг бело.
Озеро застыло.
Чудная пора.

И я лечу, как птица
Туда, где снег кружится,
Покуда сон мой длится.
 


Рецензии