Без названия

Снег. Везде белый снег.
Он у тебя в голове
и так же падает вниз,
будто это — холодные слезы.
Ты поднимаешь глаза,
но Луна не видна.
Вокруг одна пустота,
а на сердце морозы.
И утопают где-то глубоко в снегах
прошлого голоса.
Ты не вернешься туда
и, наверное, давно уж забыть пора.
Но пока надежда жива,
ты будешь искать ту или того,
кого потерял навсегда.


Рецензии