Мне тесно

Мне тесно в одеждах и обувь тесна,
От скованных мыслей я злюсь докрасна.
Хочу разорвать, раскидать кандалы,
Все старые формы мне стали малы.
Иль все вокруг сжалось, иль я растолстел,
Мне стал слишком тесен мой мирораздел.
Себя хочу в новые формы облечь,
Любовь и достаток в те формы привлечь,
Материи с духом убрать дуализм,
Свой сделать духовным материализм.
И пусть в мои формы сегодня и вновь
Поселятся Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии