Сотвори себе Мечту

События судьбы как отпечатки
ложатся чёрточками на ладонь.
В них ищет что-то старая гадалка,
срывая с тайны прошлого заслон.

Судьба приоткрывает в Завтра двери
Хоть перекрёстков много и дорог,
она в них ищет то, во что поверишь,
и по которой ты пройти бы смог.

Смогла внушить, что будет ТАК, - так будет.
А не поверил, так пойдёшь тропой,
одной из тех, что ближе к твоей сути,
а может, понесёшься за мечтой.

Планируй жизнь, творенью доверяя,
и верь, что всё возможно на пути.
И сам себе откроешь двери Рая
и сможешь там Мечту свою найти.)))

*********************
Отзыв на произведение Леонида Нелюбова "Гадание"
http://www.stihi.ru/2011/11/27/6291


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.