Пожелание

Не сплю. Не спится мне. И что же?
Взять и забыть тебя быть может?
О, Боже, что я говорю?!
Я без ума тебя люблю!

Да и с умом тебя я тоже
Сильнее всех люблю
"О, Боже!"
Ты как обычно говоришь
Не веришь мне? Поверь, малыш

Предела нет моим страданьям
В душе живут воспоминанья
Прошедших дней, хотел бы вновь
Я с вами поиметь любовь!

05:37
29/11/2011


Рецензии