Кулинарное

Тесто для пирога месила,
Месила - вымешивала,
От слов твоих дерзких бесилась,
Ух как выбешивалась!
Но терпела изо всех сил -
Еле-еле сдерживалась,
Что есть духу сдерживалась,
Что есть мочи,
Потому что любила тебя, мой милый,
Любила очень,
Потому что сердце забыть не может,
Отпустить не хочет,
Мается, бедное, плачет
И днём плачет, и ночью -
Это ведь что-то да значит?
А может и ничего, впрочем...
Тесто для пирога подошло на славу!
Я - во всём не права,
Ты - кругом правый!
И не надо никому ничего  объяснять -
Поешь пирога, попей чаю.
А я от слёз ресниц не могу поднять -
Так по тебе скучаю...


Рецензии
Вы так интересно пишите! Почитаю ещë, пока обед не закончится. :)

Ваня Иванов 89   18.03.2021 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что Вам интересно)

Марианна Боровкова   21.03.2021 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.