Вечный поиск

Вечный поиск.

Сырыми стихами в тетрадь
Осенней листвою ложиться
Как много пришлось мне страдать
Как многому буду учиться.

Я выбрал судьбу для себя
А может, она, выбирала?
Когда там искал вновь тебя
И ветер ловил у причала.

Историю пишет зима,
В ней все откровенья твои
А ты говорила, сама
Быть может, проживу без любви.

По миру слепыми идем,
Теряя друг друга в годах
То плачем, смеемся, то лжем
Умирая любовью в следах.

Дарю тебе маленький миг
В молитве его отыщи
Я ветра немой ученик
Что дует на пламя свечи…


Рецензии