Путин выполнит, что обещал!

Пусть
     агитирует
               медиа,
кому
     отдать
          голоса нам...
Мы
     выбираем
          Медведева!
Осанна!
     Осанна!


Подруга сказала:
               "Ох, труден как,
путь этот, но
          я встану грудью, на!.."
Путанки
     выбирают
          «Путинку»,
а значит –
     выбирают
            Путина!


Пускай
     клевещут
          по ящику:
"Они на вас
          гадят
               с хохотом!
Они
   отдадут вас
        в Кащенко –
на опыты,
     на опыты!


Они
   зажрАлись
        за Родину!
Взгляните же
            на
              хлебала!
Лучше
     выбирайте
              Одина –
и
  попадёте
       в Валгаллу!"


Но стране
    воспрянуть пора бы,
и потому
    в светлой радости, бля –
мы
 принесём
       присягу
            крабу
и воспоём
          его сына – шмеля!


Вот не знаю,
          кто как,
               а я – за идею:
Путин
     выполнит,
          что обещал!
Мне так
     не хватает
          за домом «Икеи»
и нового
          Храма На Мощах!


Рецензии
здорово! Дим, тебе в агитаторы надо)
на выборы ходил?

Лена Рудь   05.12.2011 12:33     Заявить о нарушении
Ходил, нарисовал на бюллетене скелет рыбы))

Дмитрий Метелица   05.12.2011 23:23   Заявить о нарушении
блин, жаль не было открепительного. я бы снусмумрика там наваяла

Лена Рудь   06.12.2011 16:10   Заявить о нарушении
Хых, Морру им на головы! :))

Дмитрий Метелица   07.12.2011 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.