Случай из жизни... Автор Юрий Витальевич Афонин

Был у нас такой один Попов точно не помню. Историк в - Институте. Где, я до сих пор пока ещё
учусь. На первом - курсе был. В начале он нам - студентам показался нормальным. Преподавал - Историю. Старенький такой. А, потом как разгулялся...Так изголялся над нами всеми. Своими приколами. Шутками. Мы его все так не возненавидели за это, что потом как выяснилось он - умер. Прожив до 70-лет. Оставив свою 40-нюю жену с молоденькой дочкой... жалко...
Узнал конечно это я потом. И, тошно мне стало оттого потомучто не навидел я его и всю жизнь мечтал, о его уходе. Но, ушёл он не как я хотел а совсем по-иному... Да, люди бывают разные. Но, никому нельзя желать зла даже если он заслуживает того как думают другие.


Рецензии