Я улыбаюсь

Снова легко, не страдаю больше
Плакать о том что уже ушло, незачем
Видишь ли в сердце моем холодает
мне больше не нужно проблем...

я улыбаюсь. Стригусь в парикмахерской
Помню, о том что тебе не нравятся
Короткие волосы, я же девушка
Но, у меня получилось от тебя оправиться
Даже ни разу я не оправдываюсь

Я не снимаю очки больше, зачем?
Тебе ведь не снится моя кучерявая шапка волос
И никогда ты уже не сделаешь для меня запасных ключей
И не осыпешь (гребанным) облаком роз
Не заметишь каких то моих прегрешении

Нет, скорее меня не заметишь.
Мимо пройдешь, на чьем -то из дней рождении
Ты о ней до сих пор, извини, бредишь
может ты ждешь великих свершении?

Видимо я все сейчас для тебя
Только назло ты не обессудь.
Волос короткий. Майка и джинсы.
Крепкие фразы с милой улыбкой.

И уже мне не точит червяк изнутри
"Только его и люби"
Нет, спасибо сыта по горло
Я буду любить только солнце и море))))


Рецензии