неопровержимость опровержимого

Стреляй, забудь, зачем опять.
Спусти курок, щелчок, удар.
Искра, огонь и серный смрад,
Полет, свобода вновь удар.

Ожог и хруст, и кости треск,
Но боли нет и правда нет.
Потом еще один удар
И вновь полет, и снова в даль.

;А ты уже лежишь в крови
Без чувств, без пульса, без любви.
Холодный, липкий, грязный пол,
Сознанье, тихо, ты ушел.

Металл, мерцает тускло свет,
Из плитки пол и стульев нет,
Халат, лицо, ножи, пила.
Иголки, нитка все дела.

Осина, ладан, мирт, лаванда.
Кадило, шепот, стон, обряды.
Земля, темно, плита, табличка.
На камне вырезано личко.

Темно и тесно, очень душно.
Душа сквозь плоть бежит на ружу,
Осина, цинк, земля, земля.
А дальше небо - высота...


Рецензии