Тени

Темно вокруг и свет свечи погас,
Мне кажется, что мы давно не живы.
И двери запираем на засов,
И прогоняем тех кого давно любили.

И кто я что бы грань сломать,
и острием пройтись по вене,
и мрак не враг, не друг, не брат
он просто так, он просто мрак.

В безумном хороводе слов,
в безудержном хмельном разгуле,
где смрад и яд, где смог и лед.
Где все идет наоборот.

И день за днем ты смерти ждешь,
сидишь, лежиш или идеш,
в том право нет для нас различья.
;мы просто тени...мы безличны.


Рецензии