Безумие

Течение мышления нас ставит под сомнение,
Однажды вовлечение в круговорот страстей...
Меняет восприятие принятие апатии,
Афазия реалиев, ведет к концу идей.

Терпение терпимости, символика решимости.
Приводит к неделимости и к стойкости идей.
Врезаясь в подсознание, меняя рамки, грани ли
Выстраивает камеры и прячет там себя.

Для воспаленной памяти не существует правила,
Отсутствие влияния, признание страдания - Движение по замкнутой петле среди миров.
фрустрация влечения приводит к огорчению и к умозаключению
О том, что нет уж времени, остался только страх.


Рецензии