Кто вы?

;;Ночью проснуться в холодном поту,
Думать о том, что я точно смогу. 
Что-то курить, задыхаясь в разводах 
Розовых линий, рассветах не новых. 

Силы терять, на вершине остаться, 
Я не хочу отдавать, я хочу наполняться. 
Кто вы вокруг, кто что бы слышать? 
Кто вы чтоб знать чем душа моя дышит? 

Я слышу звуки, пение птиц, 
Я вижу новый восход и зарницу, 
Тихо по лестнице, смело вперед, 
В ногу с душой это тело идет. 

Время замри дай тобой насладиться, 
Дайте же мне в этом дне расствориться, 
Кто вы что б что-то решать за меня? 
Кто вы такие? И кто же тут я?


Рецензии