Бабочка

 .Слез больше нет.

Пустыня Боли без Тебя.
Засохли образы, слова,
Засохли мысли и дела.

Я в пустоте, я бездыханна,
Как бабочка в стекле стакана.

Дотронешся-- сломаешь крылья,
Уйдешь -- умру и стану пылью...


Рецензии