эпизод... черновик

Сегодня он смотрел в окно. За ним
Была зима. А в зале было жарко.
Он думал о стратегии подарка
Почесывая старенький деним
В том месте где была когда-то арка
А ныне...
Впрочем да и бес бы с ним.

Он выбрал плетку войско и змею.
Он так любил ее, как можно разве
Не на земле. Он делал этот праздник
К ее всегда слепому январю
Уже лет пять.
" Родная, я дарю..."

Слова не шли. Вернее шли не те.
Верней, они терялись в пустоте
Несметных смыслов. Ни один из них
Не утверждали, что он есть жених...
И не противоречили мечте.

В конце концов... убить ее легко.
Снег тек и тек. Сплошное молоко...
В чернильную мерцающую тьму.
Решение привиделось ему.

И вот слова сплелись в тугую плеть.
" Любимая, я должен умереть"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.