Мелко падает снег

* * * * * * * *

Мелко падает снег,
Ноябрь месяц,
Брожу по улице в одних туфлях,
Что летом в Астрахани приобрел на распродаже.
Хожу-брожу, гляжу в окно твое,
Ты за стеклом сидишь в тепле одна.
Ах, если б я, балбес, додумал,
То обязательно б поднялся...


Рецензии