Он уходил постепенно

Он уходил постепенно ,
Чтобы было, как можно, больнее.
Возводил по кирпичику стены,
Всё длиннее, длиннее, длиннее.

Каждый день по капельке яда
Добавлял он  в моё вино.
Я просила : «Не надо, не надо»
Но ему было всё равно.

За что он меня так мучил,
Я понять до сих пор не могу.
Теперь снятся мне только тучи
И следы в глубоком снегу.


Рецензии