Я хочу войти в глубь Картины

Я хочу – войти в глубь Картины.
Я хочу захлебнутся Ее красотой,
Чтобы краски со мною слились воедино…
Я вдохну свежесть моря, укроюсь волной…
Стану бархатным ветром, ожившим от кисти,
Стану склоном горы  - на столетнем холсте,
Буду солнечным светом и золотом листьев,
Растворюсь в тайном мире – на белой стене.


Рецензии