Одиночество

Снова вечер настал и на небе Луна.
Только ты далеко, а вот мне не до сна.
Я сижу в темноет и гляжу на свечу.
Только пламя и боль, ну и дождь за окном.
Сколько дней уж прошло, и часов, и минут
Сосчитать я могу, ведь я так одинок.
Попытайся понять ты души моей крик.
Я люблю лишь тебя, и твой образ, и лик!

17.10.2011
20:45


Рецензии