Рецензия на Как птицы... Стихи Василисы

Я так хотел , чтобы перо поэта,
 Вот так вот просто, яростно взнеслось,
 Неся в себе так много искр света,
 Глубоко так во мне отозвалось .
 Забыв о болях, деньгах, о желудке,
 Мой дух покинул свой телесный дом,
 И полетел за словом ради шутки
 Оставив жизнь свою земную на "потом".

Горан Драга   26.11.2011 05:33


Рецензии