Правильно так, как захочется нам!

Каждую паузу в нашем общении
Вслед недосказанным нами словам
Стрелки часов в ослепительном рвении
Режут, как лезвия, напополам, -

На половины меж тем, что рассказано
И между тем, что продолжит рассказ;
На половины: того, что в нас разного
И тех вещей, что едины для нас.

Сполохом искры полночного пламеня
Тянутся в небо к рассветным огням.
Мне наплевать, что звучит все неправильно,
Правильно так, как захочется нам!

Правильно так, как захочется нам!


Рецензии
Правильно! Надо жить настоящим: тем, что есть, и так, как хочется.)

Шедевра   30.11.2011 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.