Снова живу!

Может быть снова пустые фантазии
Реанимируют слог?..
Я прописал бы себе эвтаназию
Если бы мог

Счастливы те, кто убил без раскаянья
Этот сердечный недуг.
Только впадаю в него я нечаянно,
Разом и вдруг...

Красным вином и затертыми строками
Вечер течет без конца;
Выплачен, видно, кредит одинокого
Физического лица

Разве что я отыскал что-то чистое,
Только едва ль подхожу...
Мне наплевать, ведь я пламенно, искренно
Снова живу!..


Рецензии
!Viva la vada, amigo! С возвращением!

Роман Александрович   29.11.2011 08:47     Заявить о нарушении