Привет - прощай

Ну, здравствуй, я приехал наконец,
Я даже, против своего обыкновения,
Скучал..
И думаю, какой я был слепец,
Что раньше дивной красоты твоей
Не замечал..

Ты изменилась сильно, я – ничуть,
И сколько с встречи первой нашей уж
Минуло?
Не помнишь ты? Я тоже, но не в этом суть,
Ведь главное, что жизнь нас вновь с тобой
Столкнула.

Поведаешь мне обо всем в твоей судьбе,
О чем мне ранее со слов твоих узнать
Не привелось.
Не премину я вкратце рассказать и о себе
О том, где побывал и что со мной в пути
Стряслось.

Я счастлив в обществе твоём,  как и всегда,
Ты мне в который  раз так несказанно
Рада.
В сознании нашем проплывает образов чреда
Сплошь с нами связанных, и только для двоих
Отрада.

Неумолимого не замечая времени теченья,
Мы проведём с тобой весь день вдвоём,
Наедине.
Забытого сойдутся воедино звенья,
Исчезнут незаметно солнечные нити
В тишине.

Но вот уже пришла пора неотвратимо
Нам снова разными дорогами пойти, ты
Не скучай.
Тебе скажу с улыбкой на лице счастливой
«До свиданья», я вместо  безнадёжного
«Прощай».

30 июня 2010


Рецензии