Мы кутались в вечер как в серый платок

Мы кутались в вечер как в серый платок
драный и с запахом сырости
наша юность облилась последним глатком
по чьей то не доброй милости

так хотелось дарить обьятия в прок
разсовав их по карманам
так спускают отчаявшись
в правый висок
заключительный выкрик нагана

как хилый подросток прячет в рукав
окурок
отцовской ,дешевой ,крепкой
нас сжимали проспекты
в грязный кулак
городской металлической клеткой

а теперь нас здесь помнят лишь со спины
да и то с весной позабудут
вот и ночь наступила...
пойдем ка к воде

там уж точно искать не будут.


Рецензии
атмосферно!!!

Донецк Гордится   29.09.2013 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.