В тетради по французскому - заметка...

***

В тетради по французскому - заметка,
Написанная, кажется, по-русски,
Рисует в клетке очертанья лета,
Увядшие тюльпаны, незабудки...
Все это миф, упавший в топь времен,
Забывшийся на памяти просторах,
Который спицей начертал тот звон,
Осевший лишь в бездушных зимних взорах...


Рецензии
Я тоже слегка владею французским, даже стихи есть на этом языке.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   22.05.2012 10:20     Заявить о нарушении