О Маме

Все и думают, что только о себе.
А о ней подумать?
Не возникает такой идеи в голове?

Она ведь родила тебя и воспитала,
Она тобою дорожила, всё своё время с тобою проводила,
Она должна быть Богиней для тебя,
А ты порой, ведешь себя словно свинья.

Так вот, пока есть время,
Исправляйся,
Пока она с тобою, наслаждайся.
Она тебя же любит,
Не сомневайся.


Рецензии
Здравствуйте Ринат.Очень важно,чтобы вы об этом помнили всю жизнь.
С наступающим Новым годом вас и всего вам доброго.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.12.2011 19:31     Заявить о нарушении