Жизнь удалась!

В этом городе не идут дожди.
В этот город не приходит писем.
В этом городе нету мечты,
В этом городе завистью дышат.

В этом городе не скажут «прощай».
Отвернутся, значит, сам выползай.
Воздухом здесь не привыкли делиться,
Просто каждый теперь вольная птица.

В этом городе не бывает морозов.
В этом городе нету любви.
В этом городе я просто прохожий,
До таких мне ещё, расти и расти.

В этом городе в глаза не смотрят.
Этот город уже возле вас.
Оглянитесь…Заели заботы?
Поздравляю, жизнь удалась!


Рецензии
Реальная действительность....

Елена Плетнёва   30.11.2011 00:24     Заявить о нарушении