В лужах дождь выбивает дробь 191111

В лужах дождь выбивает дробь,
ветер гонит в них зябкую рябь,
холода "за здорОво живёшь";
скоро будет зима опять,
и не станет привычных троп,
не скукует на ветках кукушка,                /не споёт на ветвях кукушка/
и "ку-ку" никакое, а гроб
для землицы простой избушкой;                /для земли этот гроб избушкой/
"на расстрел" - выбивает дробь,
ветер смертников гонит в рябь,
умирают листы с дерев.
Ничего так и не досказав..

19 ноября 2011
________________________________


Рецензии