Страшная ночь

Как хорошо, что ночь прошла...
Днем не бывает страшных снов.
Плохое все исчезло прочь
И я свободна от оков.

Так было трудно эту ночь
Прожить одной в чужих стенах.
Никто не сможет мне помочь
И отогнать из сердца страх.

В большой кровати я одна,
Я как на краешке земли.
Моя душа тобой больна
И сердце рвется из груди.

Я не могу тебя понять,
Но очень этого хочу
И чувство это не унять
В пустой квартире я кричу...

Когда уймется эта боль?
Когда уйдет из сердца страх?
Заснуть мне,ночь, сейчас позволь
И разнеси все мысли в прах.


Рецензии