Бывают и хмурые дни 191111

Бывают и хмурые дни,
бывает, с утра незадача,
бывает, что сердце скребёт,
оно почему-то плачет.

Бывает так пасмурно жутко
и хмуро в душе и сердцах.
Но что ты!
Взгляни на минуту -
чудесный же день, ах!                /какой клёвый день! Как в снах!/

Надежды, смотри, все надежды, 
любовь, вся твоя любовь!
Рассеются тучи как прежде,
и засияет новь!

Чудесное новое утро,                /Какое чудесное утро,/
прекрасный и радостный день,
и день начинается шуткой,
и мчится долой мигрень!

19 ноября 2011
_________________________


Рецензии