Лицом к лицу - лица... не увидать...

Лицом к лицу - лица... не увидать!
Глаза - в глаза... любимой... не узнать?!
Вот как бывает, что же тут сказать -
Не обнимать мне Вас, не целовать...

Лицом к лицу... стоим в толпе людской,
Я потеряла... из-за Вас... покой!
И из-за Вас, мой... раб и... господин,
Опять... одна... Вы у меня - один.

Вы мной любимы... Свет моих очей!
Идёте мимо, мой родной - ничей...
Лицом к лицу - лица... не увидать?!
А мне без Вас... не жить... существовать...


Рецензии
Блин ты меня стихами этими до слёз довела.Предупреждать же надо.

Максим Вольф   13.12.2011 10:01     Заявить о нарушении