***

Линия взгляда - цель наведена.
Вспышка, как от взрыва ядерного-
таю от тебя без ума!
В твоих глазах каждый миг
тонут планеты, а твой образ,
как космические ракеты-
посещает мои миры, оставляя след,
как в воздухе круги дыма или воды,
даже когда тебя рядом нет...


Рецензии