Расстояние

Расстояние: Ижевск-Питер:
Кофе-чашками. Друзья-пачками.
Нервы-сетками. Стол-жвачками.
Шея в шарфике. Плечи в свитере.
Дни-в Юпитере.

Расстояние: Здесь-Прошедшее:
Было-не было. Было-прожито.
Не схоронено. Подытожено.
Те-прочь прогнаны. Те-ушедшие.
Сумасшедшие.

Расстояние: Боль-Забвение:
Нож-спасение. Кровь, как следствие.
Дни-веревкою. Терпеть бедствие.
Сны-без памяти. Провидение.
На мгновение.

Расстояние: Ты-Мой названный:
До безумия. Счастье бритвою.
Ты-молчанием. Я-молитвою.
Вот-душа моя. Не наказывай.
Не развязывай.


Рецензии
С Новым годом.Всех вам благ.
Рудольф.

Рудольф   31.12.2011 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.