С каждым днём я молодею

С каждым днём я молодею
С каждым днём я здоровею,
Всем любовь свою дарю,
В мире радости живу.

Всем желаю я здоровья,
Мира, Света и Добра,
Всем желаю я удачи,
Материнского тепла.

Пусть же ярко светит солнце,
Соловьи в кустах поют,
Улыбаются пусть лица
Пусть все в радости живут!

    11.05.2011г  г. Казань.
            
 


Рецензии