Нет ничего хуже космоса

облик происходит не так
но что-то темнеет
в том облаке
мерзком

сметая всё
даже в самое близкое
меня заставили выстрелить

в то желанное
из окна

и выследить
шрамы кондуктора
грядущих восьмидесятых
заполучив доказательство

того что я был
дома в ту ночь
но спал далеко
что так нелегко

уйти прочь от письма
улететь как меня
под закрытую дверь
ветром сдуло

из центра вселенной
торчит огромное
дуло

будто "сука"
сквозь зубы
упала звезда

и свернула
свою дерзкую
шейку


Рецензии
Довольно таки дерзко.

Начитанная   18.07.2012 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.