Ъ. Прорвало!

И опять на первом месте рейтига
Виктор Гусак со своим новым шедевром
"Женщина" и двумя сотнями хвалебных,
восторженых рецек к нему. Хотел и я
ему свою оставить, да, видимо, сильно уж
 я бедного Паета задрал, и определил он
меня в свой ЧС... Нам ли быть в печали?
На Че эС мы клали! Ща у себя бубликнём!

**************************

Дело в том, что мне показалось, что начало у
стиха - совсем не о Женщине. О другом это:

«Сейчас – преспокойная гавань,
Чуть позже – оживший вулкан
С фонтаном базальтовой лавы,
Пронзающей вмиг облака.

Она – пластилиновый шарик,»…

Грубовато это как-то, про "фонтан базальтовой
лавы", если уж речь идёт о Женщине.

*****************************
"Сейчас – преспокойная гавань,
Чуть позже – оживший вулкан
С фонтаном базальтовой лавы,
Пронзающей вмиг облака."(с)

Вонь серы и дым - коромыслом!
Чуть-чуть и развяжется пуп...
Не зря показался мне кислым
Вчерашний гороховый суп!..

Вы, трое, меня угощали,-
Жена, ****ь-соседка, и мать!
Вы, что ж, дуры-бабы, не знали,
Что может вулкан-то прорвать?..

Упал пластилиновый(?..) шарик...
Мученья окончились вдруг...
Усрался... И только остался
Один, незначительный, пук...

Ну надо ж так было взорваться...
Зачем было супчик тот жрать?..
Так, ладно. Купаться, стираться,
И стих рейтигОвый писать!..


Рецензии
Т Д М! Я хохочу от души! Но Гусак не смог переварить, сноб наверно.
Гляну, чё там у него "гениального".

С Новым Годом! :))

Михаилыч   30.12.2011 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.