Путнику

Не разрушай мой единственный в мире оплот и Рай!
Тут или там, со мной - без меня, воля твоя. Выбирай.
Выбирай, три дороги, три абсолютно разных пути.
Со мной - без меня, коротко - длинно. Как лучше пойти?
Со мной - без меня,  к Богу ли, или Дьяволу?
К Лешему дикому, или может Водяному пьяному?
Можно во сне, а можно и наяву.
Ты главное жив, и я тоже как-нибудь переживу.
А если и без меня, ты не волнуйся, я тебя догоню.


Рецензии