пытаюсь объять необъятное...

...пытаюсь объять необъятное
 пытаюсь принять непринятное
 пытаюсь иметь неподвластное
 незнаное, гордое , страстное..

 пытаюсь прервать невезение
 и знать не хочу отрезвления
 пусть это мираж , плод фантазии
 я жду с нетерпеньем оказии...


Рецензии