Лес

Когда зашла я в лес
Я очень удивилась,
С тех пор когда была здесь
Все сильно изменилось.
Здесь нет травы по пояс
Буяющей в ногах
И дерево засохло,
В глаза вселился страх.
«- О люди, что случилось?»,
Спрошу я не спеша…
Все сильно изменилось
Болит моя душа,
В лесу ведь все живое
Хотело иметь жизнь,
Дари им это счастье
И станет легче жить.


Рецензии