06 жел. -дор

Движение снова, дорога, как пояс.
Четыре дня дома, четыре дня - поезд.

Часа три на отдых, немного, немного,
Но, что же поделать, такая дорога.

От тех, кто в постелях,- остатки от фруктов,
Поспали, поели, конец их маршрутов.

И новые люди, и новые лица.
К кому-то бы надо вызвать милицию...

Печалью иль радостью подняты кто-то,
А Вам это только работа, работа.

Кусочки от жизни дорога любого.
Примите его с уваженьем, с любовью...

Спасибо и Вам за ночное за бденье,
За Ваши заботы, за Ваше терпенье!

И мы уж с вещами, подходит наш срок,
Счастливой Вам жизни! Спокойных дорог!


Рецензии
Какой же благодарный этот пассажир!
Если бы я в состоянии была пуститься в путь,
скопировала эту Миньку на открытку, указав автора,
вручила бы проводникам.

Тамара.

Дитя Войны   04.08.2017 09:49     Заявить о нарушении