Когда-нибудь настанет ночь нежна...

Когда-нибудь настанет ночь... нежна
И ты поймёшь, как я тебе нужна -
Сам ощутишь Любви моей... магнит
И будет страх твой навсегда забыт!

Войдёшь в мой дом и ощутишь вдруг... дрожь
И никогда не разлучит нас ложь.
Наперекор всем бедам и годам,
Шепнёшь: "Тебя?! Другому - не отдам..."

И будет снова наша ночь... пьяна,
Но от Любви двоих, не от вина...
Сегодня же - прошу... не вспоминай!
Круговорот Судьбы... не проклинай......


Рецензии