Депрессия

Мозг и сердце на куски рвет,
Боль не острая, а просто нет ничего,
И она сама собой не пройдет,
Рухнул мир... разбился...осколки его...
Так и этак одинаково ложь,
Правду лучше и не знать никогда,
Даже если ты сегодня умрешь,
Все продолжится здесь без тебя.
Заливая алкоголем беду,
Ты решишь, что ты по-прежнему прав;
Ах какую же ерунду
Ты важным всегда считал!
Осень есть твой депрессивный настрой;
И каждый следующий дождь или снег
Не поможет примириться с собой,
А лишь сделает невыносимым рассвет...
2011г


Рецензии